料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)(大阪府大阪市中央区)

三浦 友美子
三浦 友美子
手作り点心を楽しんで作って頂く教室です。

9

最終更新日:2020/11/24

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

教室のレッスン風景(10)

帆立蒸し餃 パイナップルケーキ
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

三浦 友美子

三浦 友美子

点心教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学… Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■ 保有資格
フードコーディネーター / 食育インストラクター
辻調理師専門学校中国料理技術取得
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
大阪府 大阪市中央区 北浜
■ 教室最寄り駅
京阪北浜駅
■ 最寄り駅からのアクセス
京阪北浜駅徒歩5分 堺筋線北浜駅徒歩5分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
三浦 友美子
■ その他拠点の教室
点心教室miyu's kitchen
■ 教室HPのURL
https://miyuskitchen.com/  教室HPのURL

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ベーシック マスター アドバイスコース、お好きメニューを受講して頂けます。
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
¥5500〜¥8000
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

今後開催予定のレッスン

    12月 8日(火) 10:30〜13:00

    蟹爪

    受講料:9,000円(税込)

    ネット予約可:残席1

    •  初心者歓迎

    12月 9日(水) 10:30〜13:00

    胡麻団子

    受講料:7,500円(税込)

    ネット予約可:残席2

    •  初心者歓迎

    12月17日(木) 10:30〜13:00

    蓮の葉チマキ

    受講料:7,500円(税込)

    ネット予約可:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

このエリアの近くにある教室

もっと見る

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)