点心教室miyu's kitchen (京都教室)
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点心教室10月Lessonのご案内。
三浦 友美子 先生のブログ 2020/9/1 7:56 UP[PR]
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10月より新点心メニューの仲間入りです*蘿蔔酥角(大根餡の揚げパイ)パイ生地の作り方層の作り方多数の包み方揚げ方大根餡の作り方色んな包み方楽しんで頂ける点心レッスンになります❣️
❤︎点心教室10月Lessonのご案内です❤︎10月5日月曜日レッスン開催 残席1席
10月6日火曜日蝦蒸し餃
10月7日水曜日翡翠水餃子/プレーン水餃子
10月14日水曜日グループLesson 🈵
10月15日木曜日叉焼包 残席1席
10月16日金曜日角煮饅頭
10月27日火曜日大根餡の揚げパイ
10月28日水曜日小籠包
10月29日木曜日蝦韮饅頭
各レッスン10時30分よりスタートです。
少人数制での点心教室になります。ゆったりした空間での点心作りを楽しんでいただける点心教室です。クスパ/Mail miyuskitchen@gmail.comHPをクリックして頂き→LINEでのご予約も可能です。
点心教室のご質問などのお問い合わせもご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
点心教室 miyus kitchen
via東京 大阪 点心教室 miyu's kitchen
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先生情報 |
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三浦 友美子 |
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Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |