- 茨城県
- の教室
フランス菓子教室 資格取得コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
F&L協会認定資格取得講座では、シュー生地やクリーム、数種類のパイ生地などを基礎を抑えて確実に作れるようにご指導いたします。卒業生も様々な分野で活躍中の人気講座です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 ひたちなか市 足崎
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 5000(税別)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- カリキュラムに沿って学ぶコースのため、1回ごとのお申込み不可。ご検討中の方の体験レッスンとしてご参加いただけます。また、お申込み受付をHPとも共有しております為、ご予約いただいた時点で満席となっていることもございます。その場合には、別日をご案内させていただきますことご了承ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご持参、またはお振込みでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルにつきましてはこちらを必ずご一読ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松永 寛子 |
|
料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。 プロフィール詳細をみる |