a trois heures
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マトファーの型でパリ風のマーブルケーキを作りましょう。
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- 初心者歓迎
だんだんと気温が下がり濃厚な焼き菓子が一層美味しく感じられる季節となりました。そんな季節にぴったりの「お持たせ作り」としてマーブルケイクをご紹介します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 相模原市南区
- ■ レッスンメニュー
- ココア生地とプレーン生地をマーブル模様に混ぜて焼き上げたしっとりしたパウンドケーキです。チョコレートの上掛けで豪華に仕上げます。
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後一週間以内に指定の口座にお振込み願います。(お振り込み確認後にご予約が確定されます。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *3日前の午前9時まで:無料
*3日前の午前9時~前日午後9時まで:50%
*前日午後9時~当日:100%
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先生情報 |
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トワゾー |
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代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。 2005年 自宅にてお菓子教室スタート。 2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。 お菓子の製造と販売を開始。 2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。 プロフィール詳細をみる |