洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)
6月:季節を感じる洋菓子ベーシックレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
季節の食材を取り入れながら焼き菓子から始まり、アーモンドクリームや生クリーム等クリームの基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ロールケーキモカ
パータボンブで作るコーヒーのバタークリームとアーモンド入りの別立て生地で作るロールケーキ
喫茶店にでてくるようなしっとりロールケーキを作ります☕️ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るためのマチのある袋(15cm×15cm程度)、ハンドタオル 、保冷剤
※動きやすい靴、格好でお越しください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤 里名 |
|
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。 ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、 パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修 帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰 著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊 プロフィール詳細をみる |