洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)
5月:季節を感じる洋菓子ベーシックレッスン
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- 初心者歓迎
ラクレット風ジャガイモとチーズ、ベーコンのガトーインビジブル、アングレーズソースのババロア
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- フランス発!ジャガイモを薄くスライスし、生地と共にパウンド型に敷き詰めて焼くガトーインビジブルを作ります。
今回はご飯系、ジャガイモ、ベーコン、チーズを一緒に重ねラクレット風に。おもたせに最適です♪
デザートはババロアを作ります。
ガトーインビジブルにババロア、それにサラダを添えればオシャレなランチに!! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るためのマチのある袋(15cm×15cm程度)、ハンドタオル 、保冷剤
※動きやすい靴をお持ちください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 下記をご覧ください
お申し込みが確定しましたら原則キャンセル不可とさせていただきます。
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson
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先生情報 |
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加藤 里名 |
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会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。 ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、 パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修 帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰 著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊 プロフィール詳細をみる |