Sucre a la neige
初めてのパン体験レッスン 新スタジオ2周年記念特別特価
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 初めてでも自分でこんなおいしくてかわいいパンが?というパンを作る体験ができます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師が計量から実践して実演し、同じことを反復して実践していただく繰り返しで、焼き上げまで一人でやってみます
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを持ち帰れるタッパー、ジップロック かご など
- ■ 備考
- どんな材料がいいのか、どんな器具をそろえていけばいいのか、オーブンはどう使えばいいのかなど
しっかりお応えして初めてのパン作りサポートします - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開始24時間前から1000円
当日キャンセルは半額のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |