製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

ドイツ風のアップルパイ★ゲデクター・アッフェルクーヘン★

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
減農薬紅玉りんごとオーガニックレーズンを使用した素朴なドイツ菓子です。
15×15cm(約6~9人分) 生地から一人1台お作り頂きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
製菓教室SPATULE JR芦屋より徒歩3分
(お申し込み受付け時に詳細住所をお知らせいたします)
■ レッスンメニュー
<内容>・サブレ生地作成
    ・リンゴのコンポート作成
    ・15×15㎝ 1台焼成   ・ジャムと糖衣がけ仕上げ 
★サブレ生地から仕上げまで各自作成して、お持ち帰りいただきます

詳しくは http://blog.goo.ne.jp/spatule
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
6200円(会員5800円)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン 
作品をお持ち帰りいただけるまちが大きくしっかりしたバック


■ 備考
以上開催日の他にも 現在、先着順で11/1~30のご希望日に受付中です。ご相談下さい!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりキャンセル料をいただきます
(別日への変更の場合は当日であっても要りません)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open