- 長野県
- の教室
ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)
2020/12/31まで休止中
春の食材を使った和食料理のおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
3月は細魚、蛤、蛍烏賊、山菜が美味しい季節なので是非、味わって頂きたいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 長野県 長野市 吉田
- ■ レッスンメニュー
- 細魚の向付、蛍烏賊飯、蛤しんじょう、その他数品を作ります。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な説明から実習、試食、質問、片付け、解散になります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、サランラップ、受講料になります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地にて現金支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは前日より100%いただくようになります。レシピは郵送いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ぴっころまま |
|
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得 プロフィール詳細をみる |