- 長野県
- の教室
ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)
2020/12/31まで休止中
旬の食材を使った和食料理を提供します
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
縞鯵、あん肝、旬の食材を使いお家に帰っても作れるレシピを目指します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 長野県 長野市 吉田
- ■ レッスンメニュー
- 縞鯵のお向付け、あん肝と蕪の柚子胡椒、帆立真丈など数品を作ります(予定)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明御実習、試食、質問、片付け、解散になります
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、ラップ
- ■ 備考
- アレルギーありましたらお知らせください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地にて現金払いとします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは前日より100%になります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ぴっころまま |
|
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得 プロフィール詳細をみる |