ぴっころままの「繋ぐ和食教室」

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」

(長野県長野市)

2020/12/31まで休止中

旬の食材を使った和食のおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
秋は鯖が一番美味しい季節です。鯖を使い何品か作ります。キノコもふんだんに使い、おもてなしに、ご家庭でも喜ばれるレシピを提供いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
長野県 長野市 吉田
■ レッスンメニュー
鯖のお向付け、焼き締め鯖、キノコと鶏の炊き込みご飯(土鍋焚き)、とり丸の清汁沢煮椀仕立て、他
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ簡単に目を通し、一緒に説明しながら作り、試食後、皆で片付けをして解散になります。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、サランラップ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いいただきます)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集