ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
スイカパンと半熟卵のカレーパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
夏最後のメニューとなりました。
スイカの形で作ります。半熟卵のカレーパンは夏ならでは!
スイカの形で作ります。半熟卵のカレーパンは夏ならでは!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- この夏一番人気だったスイカぱん最後のチャンス!
スイカの形に仕上がります。
半熟卵もとろ~~り!夏だカレーだッ! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実技となります
- ■ 受講料
- 5,724円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱かタッパー
- ■ 備考
- ご自分のはご自分で作りますので当教室は、ネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室で現金にてのお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |