ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
甘酒カンパーニュ他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
手作りの甘酒を使いまして甘酒カンパーニュ、チキンの照り焼き、スコーン
全てが甘酒から作ります
全てが甘酒から作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- カンパーニュ、スコーンチキンの照り焼き
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明、実技、試食
- ■ 受講料
- 5,508円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日のキャンセルは100%キャンセルフィが発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |