ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

甘酸っぱいアプルコットとブルーベリーのグラデーションがお洒落トレンディ✨

齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/14 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

☀️🌻
爽やかなタルトが
夏デビュー🎉🎉🎉




"夏の☀️🌻
アプリコットタルト"
とブルーベリー🫐の
レアチーズケーキ"





酸味のある
アプリコットを
使いまして、
爽やかに❄️❄️❄️❄️❄️❄️




爽やかにーッ❄️
キンキンに
冷やして召し上がれーッ✨
わかりにくいのですが、
✨オレンジピールと
余分なものが一切入らない純度💯%の
ダマンドクリームで
風味ゆたかな焼き菓子に
🎉イエイ🎉
そうですーッ✨✨
食感🟰お味。


夏には夏のタルト🥧




このブルーベリー🫐の
グラデーションをご覧になってーッ✨✨




夏🌻にぴったり☀️
"ブルーベリーの
レアチーズケーキ"
濃淡🫐の
お洒落な2種の
ベリー🫐グラデーションもーッ✨✨
マジカルマジカル✨
お楽しみくださいませー✨




先日アップデートしました
夏限定✨
レモン🍋クリーム
パスタ他🍋
早速のご予約を承り、
有難う御座います🖐️


夏☀️🌻ケーキ、パン、
メニュー大展開ですッ✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集