ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
甘酸っぱいアプルコットとブルーベリーのグラデーションがお洒落トレンディ✨
齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/14 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
☀️🌻
爽やかなタルトが
夏デビュー🎉🎉🎉
"夏の☀️🌻
アプリコットタルト"
とブルーベリー🫐の
レアチーズケーキ"
酸味のある
アプリコットを
使いまして、
爽やかに❄️❄️❄️❄️❄️❄️
爽やかにーッ❄️
キンキンに
冷やして召し上がれーッ✨
わかりにくいのですが、
✨オレンジピールと
余分なものが一切入らない純度💯%の
ダマンドクリームで
風味ゆたかな焼き菓子に
🎉イエイ🎉
そうですーッ✨✨
食感🟰お味。
夏には夏のタルト🥧
このブルーベリー🫐の
グラデーションをご覧になってーッ✨✨
夏🌻にぴったり☀️
"ブルーベリーの
レアチーズケーキ"
濃淡🫐の
お洒落な2種の
ベリー🫐グラデーションもーッ✨✨
マジカルマジカル✨
お楽しみくださいませー✨
先日アップデートしました
夏限定✨
レモン🍋クリーム
パスタ他🍋
早速のご予約を承り、
有難う御座います🖐️
夏☀️🌻ケーキ、パン、
メニュー大展開ですッ✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |