ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

レモンクリーム"生"パスタで、爽やかな夏を演出☆サマーフェスティバルオープン☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/12 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

"パリ・ブレスト"の "サマーフェスティバル🪭 🌻
夏☀️🌻本番に 向かって、オープン🎉




先ず🖐️
ご紹介いたしますのが、




"生パスタ"
で作りましょう




フェトチーネを
作りましょう🖐️




ソースは、たっぷり
レモン🍋クリームで。


フェトチーネとの絡みが
いーいんです💞







ガーリック🧄を効かせて
夏野菜と、




たっぷりの豚肉🐷で、




"夏野菜とお肉の🇮🇹
イタリアンマリネ"
このマリネソースが
絶品美味しいーッ✨✨






夏の☀️🌻スープは、


"枝豆🫛のビシソワーズ"🫛🫛🫛






とろとろのレモンクリーム🍋





フォークに絡めて🍴
乾麺では得られない
モッチモチ食感💫
絶品の美味しさ💫




うーん
しか出ないーッ✨✨







女子力高いですよーッ✨✨ トレンディに "夏のフレッシュパスタ" 夏を、満喫ーッ✨✨🌻☀️ サマー フェスティバル オープン🎉は、 フレッシュパスタで チャオーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集