ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
レモンクリーム"生"パスタで、爽やかな夏を演出☆サマーフェスティバルオープン☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/12 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"パリ・ブレスト"の "サマーフェスティバル🪭 🌻
夏☀️🌻本番に 向かって、オープン🎉
先ず🖐️
ご紹介いたしますのが、
"生パスタ"
で作りましょう
フェトチーネを
作りましょう🖐️
ソースは、たっぷり
レモン🍋クリームで。
フェトチーネとの絡みが
いーいんです💞
ガーリック🧄を効かせて
夏野菜と、
たっぷりの豚肉🐷で、
"夏野菜とお肉の🇮🇹
イタリアンマリネ"
このマリネソースが
絶品美味しいーッ✨✨
夏の☀️🌻スープは、
"枝豆🫛のビシソワーズ"🫛🫛🫛
とろとろのレモンクリーム🍋
フォークに絡めて🍴
乾麺では得られない
モッチモチ食感💫
絶品の美味しさ💫
うーん
しか出ないーッ✨✨
女子力高いですよーッ✨✨ トレンディに "夏のフレッシュパスタ" 夏を、満喫ーッ✨✨🌻☀️ サマー フェスティバル オープン🎉は、 フレッシュパスタで チャオーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |