ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

ベイクドチーズケーキレシピ数々あれど…コレぞ本物本格派☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/11 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




"ベイクドチーズ🧀ケーキ"


ケーキベーシックコースの中から




フルコース
ちょっとお洒落に、
エレガントに、
作ってみました✨




ホワイトチョコレートが




とろとろーッ✨✨




生クリームとラブラブ💓
マッチング💓
愛のささやき
好きだ
私も




"ベイクドチーズケーキ"
のレシピ📝数々あれど…




コレぞ本物本格派
"一流カフェ"を自負✨
しっとりーッ✨✨の
㊙️秘密🤫は…




ここにありーッ✨✨


ジェノワーズもなくなり
簡単💪
冷凍🉑可能も嬉しいーッ✨✨





ご一緒いたしますのが、
こちら💁‍♀️




"オレンジ🍊ジュレ"


アールグレイティの🫖
優しい💞甘さと、
フレッシュ爽やかーッ✨✨なオレンジ🧡果汁の
ジュレを
お楽しみください✨








"ベイクドチーズケーキと
オレンジジュレ"





エレガントに
ラグジュアリーに
お届けします


"ベイクドチーズケーキ"
レシピ📝数々あれど…
ミシュラン三ツ星
最高峰のお味を




教室マダーム、Mちゃん
早くから沢山の
ご予約を承り、
有難う御座います💞
めちゃくちゃ
凄いですよーッ✨✨
ご期待くださいませーッ✨✨


オマケ・おまけ・
エクストラ🐝






歩く姿は、百合の花✨


玄関先で…
癒されてますー💋


(夫に写真を撮って送ったら…"保存しとこッ")🫢

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集