ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ベイクドチーズケーキレシピ数々あれど…コレぞ本物本格派☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/11 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"ベイクドチーズ🧀ケーキ"
ケーキベーシックコースの中から
フルコース
ちょっとお洒落に、
エレガントに、
作ってみました✨
ホワイトチョコレートが
とろとろーッ✨✨
生クリームとラブラブ💓
マッチング💓
愛のささやき
好きだ
私も
"ベイクドチーズケーキ"
のレシピ📝数々あれど…
コレぞ本物本格派
"一流カフェ"を自負✨
しっとりーッ✨✨の
㊙️秘密🤫は…
ここにありーッ✨✨
ジェノワーズもなくなり
簡単💪
冷凍🉑可能も嬉しいーッ✨✨
ご一緒いたしますのが、
こちら💁♀️
"オレンジ🍊ジュレ"
アールグレイティの🫖
優しい💞甘さと、
フレッシュ爽やかーッ✨✨なオレンジ🧡果汁の
ジュレを
お楽しみください✨
"ベイクドチーズケーキと
オレンジジュレ"
エレガントに
ラグジュアリーに
お届けします
"ベイクドチーズケーキ"
レシピ📝数々あれど…
ミシュラン三ツ星
最高峰のお味を
教室マダーム、Mちゃん
早くから沢山の
ご予約を承り、
有難う御座います💞
めちゃくちゃ
凄いですよーッ✨✨
ご期待くださいませーッ✨✨
オマケ・おまけ・
エクストラ🐝
歩く姿は、百合の花✨
玄関先で…
癒されてますー💋
(夫に写真を撮って送ったら…"保存しとこッ")🫢
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |