パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ポテトチーズのパンとプルーンのケーキ
福田真理子 先生のブログ 2025/7/18 16:42 UP-
7月教室の6回目 この暑さで教室に来るだけで 疲れると思いますが パンもお菓子も皆さんシッカリ集中して 作ってくださいました👏 ポテトチーズ(焼き込み調理パン) チェダーチーズとポテトフィリング入り 美味しそうな焼き上がりです😊 プルーンとウォルナッツのケーキ 素材の説明をしていていると 「沢山の材料を使っているんですね」と 驚かれていました このケーキの美味しさは こだわりの材料と配合と思っています キャロットラペと合わせて 試食を楽しんでいただきました😋
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |