パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プルーンのケーキとポテトとチーズのパン
福田真理子 先生のブログ 2025/7/10 16:10 UP-
7月教室の2回目 スタートのパン生地仕込み 捏ね始めたらユルユル 水の分量が間違っていたみたいです😂 直ぐに計量をやり直して 無事でした😮💨 プルーンとウォルナッツのケーキ プルーンの甘さに加えて ラムとバニラが薫る上品なお味です ポテトチーズ(焼き込み調理パン) 仕込み直したので 少し時間がかかりましたが 頑張っていただいて どれも美味しそう😍 ニンジンのサラダと合わせて ご試食です😋
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |