大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【外食記録】絶品でした!四川回鍋肉・国立イーファンフンスン
高見 牧子 先生のブログ 2024/11/22 8:22 UP-
イーファンフンスン
やっぱり食べたくなる鈴木シェフの料理
四川回鍋肉
絶品でした
メイン食材が美味しいのはもちろんですが(梅山豚美味でした)
豆鼓が美味しい!!
そのままパクパク食べて、
こんなに美味しい豆鼓は初めて
粒もすごく大きい
シェフがひと手間かけて仕込まれているそうです
奥が深い中国料理
知らないことが多すぎるのですが、
出会った味、食材について、勉強を深めていこうと改めて思いました
Omoiyari-kitchenホームページ
[PR]
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |