手ごねパン教室 NIKO パン
- 群馬県
- の教室
全粒粉入りくるみパンとかぼちゃのポタージュ かぼちゃプリン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ハロウィーンにちなんで、全粒粉入りのくるみパンをカボチャの形に成形します。カボチャを使ったポタージュと濃厚かぼちゃプリンも。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 群馬県 太田市 龍舞町
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉入りくるみのパンとかぼちゃのポタージュ、濃厚かぼちゃプリン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地を手ごねしたあと、一次発酵。分割、成形。成形後二次発酵。焼成、出来上がり。発酵時間を使ってレシピ説明。試食のパンと軽いランチ、食後のお飲みもの、持ち帰りのパンも付きます。
- ■ 受講料
- 2,800円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ある方は持ち帰りパンカゴなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の25%,当日は50%のキャンセル料がかかります。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
YUKO |
|
大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。 春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。 プロフィール詳細をみる |