- 岡山県
- の教室
コースレッスン、第1回目。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
レーズン酵母を作り持ち帰って発酵させていただきます。
元種をデモンストレーションでレッスンします。
カンパーニュ、くるみのライ麦パンをレッスンします。
生地を捏ねて持ち帰って焼いていただきます。
元種をデモンストレーションでレッスンします。
カンパーニュ、くるみのライ麦パンをレッスンします。
生地を捏ねて持ち帰って焼いていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岡山県 倉敷市 老松町1丁目
- ■ レッスンメニュー
- カンパーニュ、くるみのライ麦パン、レーズン酵母、元種
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- お問い合わせください。
- ■ 備考
- 月一回、全10回のコースレッスンになります。
二回目以降は、土曜日もしくは日曜日での開催となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
rieko |
|
Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。 家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。 独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。 自宅で自家製酵母のパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |