まんまキッチン

まんまキッチン

(埼玉県所沢市)

7月は発酵食品を作って腸内美人になろう

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
水キムチ、塩麹を作ってお土産に。
発酵食品を使ってルー無し、ブイョン無し、昆布、干しえのきで美味しいひよこ豆のカレーを食べていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 所沢市 下安松
■ レッスンメニュー
水キムチ、塩麹、ひよこ豆カレー、甘酒アイス
■ レッスンの流れ
レシピ説明、実習、試食、終了、片付けはありますん。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて方初回振り込みをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料調達のため、前日、当日のキャンセルは100%キャンセル料が発生します。
ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集