天然酵母パン教室 mamapan*studio
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少量イーストデニッシュレッスン
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- 初心者歓迎
イースト少量におさえた『デニッシュ食パン』と『フランボワーズショコラデニッシュ』のレッスンです
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ロング食パン型を使用したデニッシュ食パンと、チョコレートにフランボワーズをしのばせた小さなデニッシュを作ります。冬ならではのバター折込み生地を楽しみましょう。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1次発酵済の生地をつかってバター折込み~成形~焼成までおこないます。発酵の具合によりレッスン時間が長引く場合がございますのでお気をつけください。講師の焼いたデニッシュをご試食いただけます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて承ります(釣銭のないようにご用意いただけますと助かります))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からキャンセル料が発生します、なるべくお早目にご連絡いただけますと助かります
■ 全開催日時
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先生情報 |
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chi- |
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辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |