フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

(埼玉県さいたま市浦和区)

2月 冬のフランス料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
冬の素材たらを使ったお魚料理やいちご、金柑を使ったデザート等、季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市浦和区 元町
■ レッスンメニュー
前菜 貝のミネストローネ 
メイン 鱈のポアレ潰しじゃが芋仕きシェリービネガーソース
デザート ルーロフリュイルージュ金柑ソース
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピをご説明し実習後季節のテーブルでご試食頂きます。ワイン、チーズの産地や種類をご説明いたします。後片付けで終了となります。
■ 受講料
体験11000
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集