久が原のお料理教室La apertura

久が原のお料理教室La apertura

(東京都大田区)

休止中

教室特製ちらし寿司をメインに春の和食おもてなしレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 久が原
■ レッスンメニュー
・春キャベツ生姜風味のアンチョビ和え
・菜の花とアサリの酢味噌和え
・豚つくねのしいたけ詰めの変わり揚げ
・そら豆のすり流し
・La apertura特製ちらし寿司
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後→実習→試食→レシピ確認(質疑応答)
■ 受講料
6,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
ハンドタオル、エプロン、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みいただきましたのちに、お振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前より100%いただいております。円滑な教室運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集