発酵料理教室Kitchenyummy
調味料講座<発酵調味と“さしすせそ”>~醤油~
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- 初心者歓迎
- 男性OK
調味料講座<発酵調味と“さしすせそ”)>今回は~醤油~がテーマです。味見で人気ナンバー1の再仕込み醤油について講座を行います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 場所:スタジオNISTA(ニスタ)
札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F 地下鉄東西線西18丁目駅 徒歩4分 - ■ レッスンメニュー
- 作り置きに便利な万能だれを作ります。(お持ち帰りあります)
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 醤油の講座→レシピの説明→調理実習
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・(長髪の方はヘアゴム等)
- ■ 備考
- *下記の日程はレッスン会場が異なりますので、ご確認の程お願いいたします。
7/30(火)10:00~12:00
場所:SAQRAS(サクラス)
中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通7F
地下鉄西18丁目駅。二番出口出てすぐです。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み(お申込みから1週間以内にお振込みお願いいたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |