発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<甘梅漬け>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
毎年、大人気の甘梅を仕込みます。
干さずに漬ける梅漬けです。
干さずに漬ける梅漬けです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 7月20日(土)のレッスン会場
スタジオ ニスタ
札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道ビル2F - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→甘梅漬け実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 11,500円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/お申込みから1週間以内にお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |