発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室 <サテ・トム(エビの香味油)作り>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
エビの風味と辛みが抜群に美味しい万能調味料!
これさえあれば、エスニック料理の味が一発でキマります♡応用レシピと美味しいランチ付き!
これさえあれば、エスニック料理の味が一発でキマります♡応用レシピと美味しいランチ付き!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
- ■ レッスンメニュー
- ①チキンとエビのフォー②新生姜のサラダ③エスニックコロッケ④甘酒デザート
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→サテ・トム作り実習→試食調理実習→試食タイム
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・(長髪の方はヘアゴム等)
- ■ 備考
- 6月8日の会場はスタジオNISTA(ニスタ)になります。
場所:スタジオNISTA(ニスタ)
札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F 地下鉄東西線西18丁目駅 徒歩4分 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/一般社団法人 大地と豆の木:北洋銀行 西町支店(普)3673226)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |