天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
レッスン情報 - 7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
|
20
1件
|
21
1件
|
22
2件
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
|
29
2件
|
30
|
31
2件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
7月の予約可能なレッスン
2023年 7月 1日 (土)
2023年 7月 6日 (木)
2023年 7月 8日 (土)
2023年 7月13日 (木)
2023年 7月14日 (金)
2023年 7月15日 (土)
2023年 7月18日 (火)
2023年 7月20日 (木)
2023年 7月21日 (金)
2023年 7月22日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
yoshie shimaguchi |
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |