kitchen studio *nao*
お花見弁当レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
春満載の野菜たっぷりのお花見弁当レッスン。メインはいなり寿司。油揚げをしっかり煮て、詰めるご飯はさくらと筍の2種類作ります。お重の詰め方も実習します。桜のスイーツとカクテル付きでボリューム満点です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区
- ■ レッスンメニュー
- 計8品(予定)
お花見いなり寿司 桜と筍の2種
野菜で作る花の肉巻き
れんこんのつくねハンバーグ
海老の五色あられ揚げ
塩麹豆腐とビーツのピンクなマリネ
春野菜サラダのレモンドレッシング
米粉の桜フィナンシェ
桜カクテル - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でレッスンスタートです。(一部デモあり)彩り良く見栄えするお重の詰め方も行います。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前に指定口座にお振込み下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日 レッスン料の20% 前日 レッスン料50% 当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |