Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

鯵の下処理からレッスンアクアパッツァ&焦がし麦のガレット等

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
レッスン内容の詳細は、下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12361234355.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
~お家でカフェランチ~
・ 焦がし麦のガレット
・ ビタミンリーフサラダ
・ 海老アボカドのタルタル
・ マンゴードレッシング
・ 鯵の下処理からレッスン 鯵のアクアパッツァ
・ 小松菜のポタージュスープ
・ パッションフルーツティー

授業の詳細につきましては、
Kai Kitchen Atelierのブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12361234355.html
をご確認下さい。
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■ 受講料
5000円(入会金なし、レシピ、材料費込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
Kai Kitchen Atelier&Lifeは、
お好きなレッスンをお選び頂き、
開催日の中からお好きな時にご受講頂ける
お料理、ケーキ、パン教室です。
お教室の詳細情報につきましては、
是非、ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/
→お教室のご案内に明記しておりますので、
必ずご確認のうえご予約下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集