Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
~坂越産1年牡蠣のコース仕立てレッスン~中華・台湾料理編
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
坂越産の殻付き牡蠣を使用したコース仕立てレッスン
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神戸市中央区中山手通
- ■ レッスンメニュー
- 坂越産1年殻付き牡蠣を使用したプレミアムレッスン。
・ 牡蠣の中華アヒージョ
・ 牡蠣の台湾オムレツ
(オアーチェン)
・ 牡蠣と豆腐の蒸し物
・ 牡蠣と蟹の贅沢あんかけ焼きそば
・ マンゴーとココナッツのムース
・ 文山清茶(台湾で先生が仕入れた極上緑茶)
詳細は下記アドレスをご確認頂ければ幸いです。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 7500円(入会金無し・レシピ・お材料費込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の方はお持ち帰り用の密閉容器等。
(ご試食内容は、ご自身の衛生管理、包材ご準備の元、お持ち帰り可能でございます) - ■ 備考
- Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
等をご確認頂ければ幸いです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier&Lifeブログページをご確認下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |