プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマス料理レッスン!丸鶏のローストチキン&スポンジケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
丸鶏のローストチキンを焼いてその後の解体の仕方から盛り付けまで学びます。そしてクリスマスケーキとして本やネットでは分かりにくい、ふんわりしっとりスポンジ生地のコツを伝授します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 上尾市 愛宕
- ■ レッスンメニュー
- 丸鶏のローストチキン グレービーソース
ココアスポンジのクリスマスケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後にみんなで作ります。試食してかたずけして終了です。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ケーキを持ち帰る場合の箱
- ■ 備考
-
金曜クラスに1席キャンセルがでました!日曜クラスは満席です。
車のお越しも可能です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日は50%、前日、当日は100%のお支払いとなります。
支払いが生じた場合はレシピをお渡しします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
若松 美保代 |
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売 プロフィール詳細をみる |