イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コロンバジェラートと柑橘ズッパイングレーゼ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
平和の象徴鳩、パスクワのお菓子コロンバに見立てオレンジやドライフルーツを効かせアーモンドの香ばしさを引きだしたジェラートと、イタリア菓子ズッパイングレーゼを柑橘フルーツを使った爽やか仕様で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- *神楽坂駅徒歩4〜5分
- ■ レッスンメニュー
- ジェラートは平和の象徴鳩、パスクワのお菓子コロンバに見立て、オレンジやドライフルーツを効かせアーモンドの香ばしさを引きだして仕上げた乳製品不使用、身体に優しいジェラートと、 イタリア菓子ズッパイングレーゼを柑橘フルーツを使った爽やかなスタイルの、アレンジ版をご案内致します。ドルチェはラッピングしてお持ち帰り用に実習。レシピ・資料・お持ち帰りドルチェ・レッスン後はジェラート・ドルチェを盛り合わせたドルチェプレート・カフェ付にて。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- ¥7000(初回¥10000)
- ■ 定員
- 4〜5
- ■ 備考
- ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤由里 |
|
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |