魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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「中級 アジ」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
魚を中心とした講座です。魚をさばいた後は、簡単な料理説明を行います。さばいたお魚は全てお持ち帰りしてもらう講座になります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 「漁師寿司 海蓮丸 明石店」4Fが、レッスン会場となります。
- ■ レッスンメニュー
- ・明石産のアジで、三枚おろし~皮引き~お造りまで作ります。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモを見た後は実習となります。少量の試食もございます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 定員基本6~8名まで 。多人数になると講師を増やします。
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・筆記具など。都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。(氷の用意はございます。)
- ■ 備考
- 7/10(有・有・井・加・三・藤)
7/11(山・米・杉・杉・杉・小・大・村)
7/15(油・井・三・引・美・谷・岸・田)
7/17(ス・宮・岩・原・井・森・三・森)
7/18(草・多・ ・端・浅・柳・せ・上)
7/20(新・原・小・武・兵・川・山)
7/21(阪・田・岡・北・川・前・東・三)
7/22(毛・畠・志・臼・露・前・今・谷) - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(※初めての方は振り込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までとなります。
それ以降はキャンセル料金(2日~前日50%・当日100%)が発生しますので、ご注意ください。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |