魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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「初級 アジ」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
魚を中心とした講座です。魚をさばいた後は、簡単な料理説明を行います。さばいたお魚は全てお持ち帰りしてもらう講座になります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 「漁師寿司 海蓮丸 明石店」4Fが、レッスン会場となります。
- ■ レッスンメニュー
- ・アジの干物作り
(アジの開き方を習得します)
他 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモを見た後は実習となります。少量の試食もございます。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 定員基本6~8名まで 。多人数になると講師を増やします。
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・筆記具など。都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。(氷の用意はございます。)
- ■ 備考
- 6/08(勝)(HS)(多)(井)(森)(生)()(松)
6/09(谷)(大)(藤)(清)(露)(前)(川)(川)
6/12(兵)(江)(福)(岩)(加)(金)(三)(津)
6/13(樽)(竹)(大)(KW)(KWNM)(有)(有)(山)
6/15(原)(高)( )(HR)(小)(薦)(足)( )
6/16( )(井)(三)(TN)(美)(阪)(長)(油)
6/17(ス)(横)(引)(鈴)(山)(松)(東)(福) - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(※初めての方は振り込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までとなります。
それ以降はキャンセル料金(2日~前日50%・当日100%)が発生しますので、ご注意ください。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |