魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初級「カサゴ」他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
初春を楽しむ根魚、一般的で身近なカサゴ(ガシラ)を触ってみましょう! 丸ごと姿揚げします。 今回は+αで、他にも一種類ご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- カサゴ(ガシラ)の姿揚げ
他、一種
★予約方法★
・希望日時
・お名前
・携帯電話の番号
・メールアドレス
を、メールにてお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 6~7
- ■ 備考
- 3/04(毛)(小)(谷)(原)(ふ)(中)(中)(中)※少し窮屈になります、ご了承ください。
3/13(竹)(有)(有)(的)(井)(志)(高)
3/14(三)(松)(芝)(田)(KW)(凛)(新)※講師2名体制
3/16(上)(天)(小)(三)(三)(原)(山)※講師2名体制
3/18(岸)(井)(引)(山)(坂)(TN)(前)
3/19(小)(HT)(井)(油)(伏)(永)(村)
3/20(加)(梅)(兵)(古)(金)(岩)(明)※講師2名体制
3/21(臼)(HT)(安)(松)(西)(大)
3/23(高)(三)(津)(中)(小)(原)(長)※講師2名体制 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い(初回の方のみ振込))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの 2日前50%、前日50%、当日100%キャンセル代金発生します。知り合いなど代替受講可能ですので、なるべくご出席ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |