魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばき初級「白ミル貝」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- ★予約方法★
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追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- ・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め - ■ レッスンの流れ
- 自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 定員6名まで
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます)
- ■ 備考
- 1/16(小様)(山様)(的様)(鍋様)(竹様)(小様)
1/17(三様)(太様)(大様)(凛様)(藤様)(北様)
1/19(有様)(三様)(上様)(森様)(井様)(高様)
1/20(兵様)(天様)(井様)(毛様)(引様)(TN様)(阪様)
1/21(西様)(稲様)(前様)(笠様)(松様)(安様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |