魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

旬の魚料理「明石鯛 & 天使の海老」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
4月から、「明石鯛」漁が解禁! みんなでさばいて、お料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 天使の海老を使ったお料理も同時にします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
・海老カツ&タルタルソース
・タイのパイ包み焼
・海老のビスク(スープ)
・タイのカルパッチョ
・桜ゼリー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名まで
■ 備考
4/19(山様)(中様)(佐様)(山様)(K様)
4/22(引様)(福様)()()()
4/23(薦様)(高様)(越様)(吉様)
4/28(浅様)(倉様)(kw様)()
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 ★どの講座も、2名様以上で開講決定になります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open