魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

サワラの味噌漬け講座

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
サワラ(サゴシ)を1本丸々さばいて、味噌漬けを作る講座です。国産、明石のサワラをお正月に向けて味噌漬けしませんか?冷凍保存が可能です。 購入のみも可能です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
5,500円
■ 定員
3名
■ 備考
味噌代は、別途1㌔につき750円、かかります。
持ち帰り用のタッパーを持参ください。

11/5(井様)(北様)(越様)
11/22(梅様)()()
11/23(植様)(小様)()
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集