魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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旬の魚料理「ワタリガニ」
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11月は、「ワタリガニ」を触りましょう!
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fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- ・太刀魚は、ヒレ抜きを学びます。
・ワタリガニを、さばいてみましょう! - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名まで
- ■ 備考
- 11/22(星様)(kw様)(浅様)(鈴様)
11/23(齊様+お子様)(福様)(田様)(北様)
11/26(毛様)(引様)(越様)(安様)
11/29(森様)(仲様)(梅様)(佐様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |