Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
毎年この時期限定の自家製ソーセージレッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- 基本のソーセージ
他2種類 - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション。
1種類はお好きなスパイスで味付けをしていただき、各自お作りいただきます。 - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ソーセージ用絞り袋&口金
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み受付後、5日以内にお振込をお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 一回売り切りレッスンのため、お申し込み後のキャンセルはできかねます。
日程をよくご確認いただきお申し込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |