神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳…

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし

(神奈川県横浜市南区)

3月1DAYマクロビレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市南区
■ レッスンメニュー
黒豆と玄米ごはんのお稲荷さん
けんちん汁
高野豆腐のハンバーグ
春を感じる切り干し大根のレモン風味のサラダ
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ 受講料
6,800円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集