自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さい…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月のホップ酵母パンレッスンのランチ
大橋信子 先生のブログ 2024/4/9 15:18 UP-
埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン、料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。4月のホップ酵母パンレッスンのランチです。 お教室のランチは、とれたての野菜と旬のフルーツを取り入れてパンにあうランチを考えています。 今週はMIX酵母パンレッスン。どんなランチにしようかな(*‘∀‘) みなさまのお越しをお待ちしています♪ Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊の...
[PR]
先生情報 |
|
大橋信子 |
|
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、 テレビ、コーディネートを経験。 2003Espoir3nを立ち上げ、 パン教室、料理教室を主宰しております。 現在、 自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。 プロフィール詳細をみる |