パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ちぎりピザ・カントリーブレッド・あんフロマージュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
●スクエア型いっぱいのピザを焼きましょう。みんなでワイワイ言いながらちぎって食べるのも楽しいです●グラハム&ライの発酵種を使うカントリーブレッドは皮は香ばしく中はしっとり、何にでも合うお食事パンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 門戸西町
- ■ レッスンメニュー
- ちぎりピザ:スクエア型1台(たっぷりチーズ2種・ベーコン・ソーセージ)
カントリーブレッド:大1個
あんフロマージュ:4個(餡とクリームチーズを可愛くネジネジ成形します) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,650円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ
そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください - ■ 備考
- ・レッスン3日前から2日前午後9時までのキャンセルは1000円
・前日午後9時までのキャンセルは2000円
・当日7時半までのキャンセルはレッスン料の80%
・当日朝7時以降、もしくは連絡なしの場合はキャンセル料として全額お支払となります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします(当日3名以上になれば3500円にお値引き致します))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |