「あつこ先生と作る 野菜deカラフルおひさまパン!」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 親子
冬休み、親子レッスンです。カラフル生地で、一つはおひさまパン、もう一つは自分のオリジナルパンを作ってくださいね。
自分が作ったパンがふっくら膨らむのをお楽しみください
自分が作ったパンがふっくら膨らむのをお楽しみください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- HERB &Cookinngroom KINA
札幌市中央区南1条西9丁目9
ビッグパレス南1条301号室 - ■ レッスンメニュー
- 野菜とココアで色付けした4色のパン生地を使います
一つは、おひさまパン
もう一つは、残ったパン生地と、用意した具材で自分だけのパンを作ってみましょう~
発酵を待つ間は、手捏ね体験とご用意したパンの試食もあります
冬休みの自由研究にもどうぞ~ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式です
- ■ 受講料
- 3500(税別)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お子様お一人追加の場合は、2,000円(税別)追加になります。当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日の17時以降のキャンセルは、1500円いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 敦子 |
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |