セルフケア料理教室[Spoon]
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③
佐藤 恵美 先生のブログ 2023/2/8 9:00 UP-
どんなに前日夜更かししようと
腹パンまでご飯食べようと
旅行中は早起きして
朝ごはんが楽しみ✨
5時台に目が覚めて
お茶を炊いてもらい
24時間温度管理されているので
露天風呂で朝焼けを楽しみました
幸せです❤️
キラッキラなんですよ☺️
さてさて
もちろん朝ごはんも部屋食です
うち山は特に朝ごはんが有名です。
1月7日だったので 七草粥がでました☺️
名物の鮑のあんかけ
お粥に鮑に…
朝から 何膳ご飯食べさすんですかー!
でもこの鮑…
食べないわけにはまいりません
美味しくいただきました
1組1組が離れになっていて
お部屋から一歩も出ずともゆっくり
時間を過ごす事ができます
1階と2階と離れているのも
食事と寛ぐ場所が分かれているのもいい
眺めのいい温泉もよき
※
食事やお酒はもちろん美味しかったし
部屋食ものんびりできて
サービスも良かったけど
金目鯛とか伊勢海老とか
the伊豆
みたいなものがでて欲しかったかな
私が
期待しすぎちゃったかな?
いい旅ありがとうございました😊
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 ☆料理家 佐藤恵美☆ ☆ 料理教室募集
季節ごとのシーズンレシピプレゼントなど
LINE@でしています^^
検索はこちらから→ @787aclhl 良かったらお友達になってください☺︎
先生情報 |
|
![]() |
佐藤 恵美 |
料理家 J.S.Aワインエキスパート 料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。 現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。 「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。 プロフィール詳細をみる |