Cooking Salon Take
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米国食肉輸出連合会×クスパ アメリカンポークレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
行正り香さんご考案のアメリカンポークを使った、タイ風火止めしゃぶしゃぶやアメリカンポークの特徴、美味しいお肉調理のポイントなどをご紹介します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 中町
- ■ レッスンメニュー
- 行正り香さんご考案のタイ風火止めしゃぶしゃぶを含むお料理3品+デザート1品の構成です。残りのメニュは当日のおたのしみです。食中にお料理に合わせたワイン・スイーツと一緒にコーヒーなどをお楽しみいただきます。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。実習後はテーブルコーディネートされたテーブルでゆっくり、お食事に合わせたワインと一緒にご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- HPのキャンセルポリシーをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹内 浩恵 |
|
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中! プロフィール詳細をみる |