自家製酒種酵母のパンレッスン(酵母起こしレッスン編)
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自家製酒種酵母を起こすレッスンと、酒種酵母のパンを作ります。
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- ■ レッスンメニュー
- 自家製酒種酵母を起こすレッスンと、酒種酵母のプチパンまたはシナモンロール
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 持ち帰り用タッパーなど
- ■ 備考
- メニューは変更になる場合があります。
キャンセルの場合はレッスン2日前(5/26)の朝9:00までに。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
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先生情報 |
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こうざきりえ |
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |