パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

自家製酒種酵母のパンレッスン(酵母起こしレッスン編)

このレッスンをフォローする
自家製酒種酵母を起こすレッスンと、酒種酵母のパンを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
自家製酒種酵母を起こすレッスンと、酒種酵母のプチパンまたはシナモンロール
■ 受講料
4000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 持ち帰り用タッパーなど 
■ 備考
メニューは変更になる場合があります。
キャンセルの場合はレッスン2日前(5/26)の朝9:00までに。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open