Food & Sweets そら
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2/17 目指せ千切りマスター!基本のボロネーゼでラザニア風
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
現在大人1名お子様3名。
包丁の持ち方から。千切りにもコツがあります。
基本のボロネーゼソースと米粉ベシャメルソース。
ご飯とお野菜でグルテンフリー仕立て。
千切り野菜でアレンジ自在スープとサラダも♪
包丁の持ち方から。千切りにもコツがあります。
基本のボロネーゼソースと米粉ベシャメルソース。
ご飯とお野菜でグルテンフリー仕立て。
千切り野菜でアレンジ自在スープとサラダも♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県安城市
- ■ レッスンメニュー
- *ラザニア仕立てのドリア
(基本の米粉ベシャメルソース、ボロネーゼソース)
*千切り野菜のスープ
*マリネサラダ
ドルチェ付き
※1ベジタブル:にんじんとキャベツ
※使用される特定27品目アレルゲン:大豆、牛肉、りんご、オレンジ、(チーズをのせる方は乳) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、デモンストレーションの後、実習します。
- ■ 受講料
- 3,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、手拭きタオル
- ■ 備考
- 親子参加について
未就学児…無料
小学生(低学年)…500円
小学生(高学年)…1000円
中学生…2000円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日受付でお支払いをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前までにお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください